RU-CENTER

  • Хостинг-компания: RU-CENTER
  • Расположение: Москва, дата-центр MSK-IX
  • Сайт: hosting.nic.ru

RU-CENTER — первый в России профессиональный регистратор доменов и один из ведущих хостинг-провайдеров. С июня 2012 года RU-CENTER входит в состав Группы компаний Hosting Community, объединяющую крупнейших российских хостинг-провайдеров и регистраторов доменных имен. Компания предоставляет следующие услуги: виртуальный сервер, парковка и регистрация доменов, ресселинг.

Дмитрий (info@prorab-t.ru), 07.03.2013 17:36
Уже более 3 лет, можно сказать 4, я пользуюсь услугами компании ру центр. Я разместил там свой первый сайт. Сейчас у меня 1 интернет магазин, + 3 сайта. Расположенных на ДРУГИХ хостингах. Я присоединяюсь ко всем вышесказанным отзывам и могу добавить они очень мягки. Я сделал огромную ошибку что связался с ними и мало того я ещё почтовый сервис сделал. Никакой защиты НЕТ!!! Постоянные спам, взлом ящиков, короче накипело. Пытаюсь дозвониться в очередной раз до сервисного центра на телефоне время 1час 20 минут. И постоянная спокойная девушка говорит что операторы заняты и будут заняты более 5 минут за это время я прочитал кучу отзывов и ни одного хорошего, пописал Вам письмо сделал чай И РЕШИЛ ЧТО БОЛЬШЕ Я ПЛАТИТЬ ЗА ЭТО НЕ БУДУ!

Дмитрий, 26.10.12 14:36
отказался от данного хостинга после повторяющегося ежедневного отключения серверов. Увы, правда такова, что найти хороший хостинг сложно.

Артурио, 18.10.12 15:59
Ранее размышлял о переходе на руцентр, но при таком наличии негативных отзывов в интернете да и от знакомых даже тест период брать не буду. Жаль, что услуги пошли на спад.

Ламантин, 18.09.12 23:11
Так себе хостинг, услуги тоже так себе, плюс только глобальность регистрирования русских доменов. Для серьезного проекта хостинг не годен.

Vio, 23.08.12 09:48
Работал с ними более года, думал все ок, но все таки кинули. При желании перенести один из сайтов к другому хостинг-провайдеру вначале отказывались уверяя в качестве услуг, а после угрожая отключить сервисы. Хорошо что вовремя сделал бэкап и уплыл с тонущего корабля.

Тимур, 15.08.12 05:36
Около месяца назад начал пользоваться услугами руцентра. Да, техподдержка не самая лучшая и оператичная, но сам хостинг работает весьма приемлемо. В общем моя оценка 4.

WebMonster, 30.07.12 12:32
Хотел бы я не знать такого хостера как руцентр. Ужасный сервис по большущим ценам. Не советую иметь с ними дел.

BlackRide, 29.06.12 16:17
Когда-то регистрировал у ру-центра свой домен, при переходе к другому хостеру в переносе домена мне категорично отказали и более того заблокировали аккаунт. Уверен, что его если еще не продали, то выставили на аукцион. Те еще воры.

link, 14.06.12 20:18
Размещаюсь на сайте ру центра более 2х лет. Ранее редко жаловался на недоступность сайтов, но последние полгода что-то случилось в датском королевстве. Так, сайты которые некогда летали начали печально тормозить, а порой даже спать. Увы, придется просить развод.

Валентин, 17.05.12 15:29
В сентябре прошлого года начал сотрудничество с ру-центорм. Так разместил у них 3 сайта, сейчас нормально работает только 1. Посещаемость малость спала на остальных двух, при посетителях более 50 человек сайт начинает переставать работать.

Амарелия, 03.05.12 14:37
Можно сказать нормальный хостинг. Периодически конечно лежит, но если вашим делам это не навредит, то в целом работает хорошо. Что-то тотальное важное все таки я бы не размещала.

ИсайК, 04.04.12 17:26
Очень жадный хостинг. Раза два за последние два месяца перегоняли меня с одного тарифного плана на другой и третий. В итоге пока РУ-ЦЕНТР. За меньшие деньги компании предлагают значительно лучшее качество услуг размещения.

НикаNi, 01.04.12 11:09
Ужасная техподдержка. При первом обращении все было еще боле менее, а потом...Впечатление что говорили мы на разных языках. В итоге пришлось обратиться в платный суппорт. Вывод: бесплатная техподдержка у руцентра не бывает, платная — да, конечно.

?, 15.03.12 19:20
Лично мне нравится данный хостинг. Размещаюсь на нем с самих начал. Сайт немного конечно устарел, но кой-какой функционал остался. Думаю скоро клиентам ветеранам начнут давать скидки. Вот и жду.

Брюс Li, 12.03.12 13:40
Неплохой хостинг. Размещаю более 10 сайтов-визиток. Работает стабильно, сайты лежат не более 15 часов в месяц.

Рудольф, 06.03.12 14:52
Мало где в услугах хостинга можно встретить настолько убогую панель управления. Но ладно, что в ней мало дизайна и функционала, так еще и работает неисправно. Сайты отвечают более 4 сек., когда норма 1-1.5. В свое время хватило одного тестового периода чтобы оценить свое нежелание размещать у руцентра свои сайты.

Гошан, 28.02.12 19:16
это был мой первый регистратор в зоне .ру, изначально претензий к ним не было абсолютно никаких, но все такие крупные проекты перенес к более прогрессивным хостерам. Причиной послужили периодически систематические отказы как бы надежных серверов, а после и тотальное их отключение на длительные периоды времени. В общем руцентру лучше заниматься было регистрациями, а не услугами хостинга. Моя оценка 3.

Ladi Di, 09.02.12 18:33
Печально. Размещалась у РуЦентра более года, в один прекрасный момент начали отключать. Отключения имели систематический характер и закончились моим отказом от их услуг. Причин отключений служба поддержки указать не удосужилась. В общем советую несколько раз подумать прежде чем доверять им свой сайт.